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Consejos y Tips de limpieza por rubros de los expertos en productos de limpieza
• Evita caídas causadas por materiales como aceites, solventes, residuos de producción manteniendo tu entorno limpio.
• Para la limpieza de maquinarias debes utilizar las protecciones correspondientes.
• Los productos químicos siempre deben tener la orientación de un técnico especializado para un uso adecuado.
• Exigir siempre las documentaciones legales y técnicas del químico de uso.
• El uso correcto del producto químico previene las infecciones hospitalarias.
• Combatí las bacterias multi resistentes como la Clostridium Difficile utilizando productos de amplio espectro.
• El uso correcto de trinomio de la limpieza (químico, mano de obra y equipamientos) garantiza áreas limpias y desinfectadas.
• Mantén siempre limpias las mesadas y los pisos de tu cocina, así evitarás la proliferación de gérmenes y bacterias.
• La desinfección correcta de las manos y de los alimentos previene infecciones alimenticias.
• La cocina debe estar alejada de grandes contaminantes como los tachos y contenedores de basura.
• No te olvides que tus basureros deben tener tapas y pedal, así evitas el contacto.
• Para un buen resultado de higiene y limpieza es importante contar con POP (Procedimiento Operacional Padrón).
• Con los sistemas inteligentes de dilución podes promover una limpieza rápida y eficaz.
• Los carros hoteleros promueven una buena imagen a tu establecimiento.
• Evite manchas y olores utilizando productos específicos.
• La limpieza adecuada y el cuidado de los mobiliarios son importantes para alargar la vida útil de los mismos.
• Que los pisos brillen es escencial para la buena imagen de tu oficina, utiliza siempre el producto adecuado para ellos.
• El uso adecuado de un limpiador de vidrio previene manchas inadecuadas (marcas de agua).




